Максим Галкин показал лицо Елены Воробей до пластических операций

0

Российский юморист Максим Галкин в эфире телешоу показал старую видеозапись с молодой Еленой Воробей. На видео лицо комедийной артистки практически не узнаваемо из-за ее большого носа.

Максим Галкин показал лицо Елены Воробей до пластических операций

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин на передаче, посвященной 80-летнему юбилею сочинителя песен Ильи Резника, показал видео с участием Елены Воробей, чем сильно смутил артистку. Дело в том, что видео было снято много лет назад, когда молодая Воробей еще не сделала коррекцию формы носа при помощи пластических операций.

Большой нос был причиной больших комплексов будущей юмористки с раннего детства, но про то, что Воробей потратила большие деньги для исправления изъяна внешности, знали только самые близкие люди звезды. По слухам, она обращалась за помощью к пластическим хирургам не менее трех раз. Однако, помимо носа, Воробей увеличивала грудь и изменяла несимметричные части лица с помощью пластических операций.

Когда Галкин показал старое видео с молодой юмористкой, зрители заметили, как она изменилась в лице. Хоть дальше она и пыталась показать, что ее не задело то, что ее показали в неприглядном виде, да еще и отпустили шутку по поводу длинного носа, было видно, что Воробей смутилась.