Максим Галкин раскритиковал звездную вечеринку в честь премии GQ

0

Юморист Максим Галкин назвал премию журнала GQ "Человек года-2020" "балом во время чумы". Критику мероприятия он выразил в комментарии под фотографиями с вечеринки.

Максим Галкин раскритиковал звездную вечеринку в честь премии GQ

Награждение прошло 12 ноября во МХАТе имени Горького. На мероприятии кроме номинантов присутствовали многие российские звезды. Помимо самой премии, знаменитости решили отпраздновать последние дни перед тотальным локдауном. Сергей Собянин объявил о введении дополнительных ограничений в Москве с 13 ноября по 15 января.

Поп-король Филипп Киркоров опубликовал несколько фотографий с мероприятия на своей странице в Instagram. Судя по опубликованным кадрам, звезды не стали надевать маски, несмотря на тревожную обстановку из-за коронавируса. Одним из первых снимки прокомментировал Максим Галкин, который окрестил вечеринку по случаю награждения «балом во время чумы». Юморист отметил, что «Человеком года» могут быть только медики, борющиеся с COVID-19.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», — написал Галкин.

Юмориста поддержали пользователи Сети. Его комментарий набрал большое количество лайков. Журнал GQ в этом году переименовал главную номинацию «Человек года» в «Люди года» и присудил ее врачам.