МакSим впервые рассказала об исчезновении со сцены из-за болезни

0

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, зимой этого года объявила о приостановке карьеры на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем.

МакSим впервые рассказала об исчезновении со сцены из-за болезни

Ни МакSим, ни ее концертный директор не раскрывали подробности временного ухода со сцены. В начале 2020 года менеджер певицы в Instagram сообщил, что они отменяют выступления МакSим, которая вынужденно уходит в бессрочный отпуск. Недавно певица стала героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

В беседе с Борисом Корчевниковым она впервые откровенно рассказала о своем самочувствии. В 2019 году звезда попала в серьезную аварию, последствия которой до сих пор сказывают на ее здоровье.

«Лечилась за границей, потом в России. Были серьезные повреждения внутренних органов. Я сильно поправилась — на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие боли. Я просто не могла выходить на сцену», — призналась МакSим.

Певица отметила, что ее «исчезновение» со сцены связано не только с проблемами со здоровьем. Она рассказала, что за последние семь лет ее жизнь круто изменилась. Исполнительница поблагодарила спортсменов – хоккеистов клуба «Спартак», за невероятную поддержку, ведь временный уход со сцены вызвал волну «нелепых» статей.