Малетин раскритиковал работу управления развития потребительского рынка

0

Малетин раскритиковал работу управления развития потребительского рынка

Спикер Саратовской городской думы Виктор Малетин раскритиковал работу управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей. Это произошло на заседании комиссии по промышленности во время обсуждения доклада главы структурного подразделения, Елены Сергеевой, которая заняла этот пост недавно. Доклад касался нарушений при продаже спиртного в Саратове.

По словам Малетина, от депутатов поступила масса жалоб, и назывались конкретные адреса, при этом управление представило только статистические данные.

"Для чего эта информация? Сколько можно говорить о системной работе? Глава Саратова говорит "работайте на результат". Есть простой алгоритм управленческой деятельности по каждому процессу. Укажите перечень полномочий и комплексный план мероприятий", — сказал он, выразив сомнение в компетентности управления.

Малетин извинился за излишнюю эмоциональность. При этом сама чиновница промолчала и парировать ему не стала. В результате депутаты попросили ее в следующий раз подготовить доклад, где есть "результат".

Источник