«Мамина копия»: дочь Юлии Началовой отпраздновала 14-летие

0

Мать покойной Юлии Началовой опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте.

«Мамина копия»: дочь Юлии Началовой отпраздновала 14-летие

Мать покойной исполнительницы Юлии Началовой Таисия опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram. Героем фото стала ее внучка, которая отпраздновала свое 14-летие. Подписчики оставили огромное количество комментариев с поздравлениями. Некоторые отметили, что девочка очень похожа на свою мать, от которой унаследовала красоту и женственность. 

«Верочка! Поздравляю с днем рождения! Все, чем одарила тебя природа и родители, пусть воплотится в жизни! Обнимаю! Бабушка и Дедушка, вас тоже Поздравляю!!!!» — написала одна из подписчиц.

«С днем рождения! Ангел!! Мамина копия. Всего тебе светлого, ребенок!!» — пожелал один из пользователей Сети.

«C Днем рождения нашу умницу и красавицу! Много счастья, исполнения желаний и достижения любых вершин!» — добавил фолловер.

Напомним, что 16 марта 2019 года не стало Юлии Началовой. Известно, что артистка болела подагрой — заболеванием, которое активно прогрессировало. Перед смертью знаменитость получила небольшую ссадину, после появления которой, у певицы развился отек, а затем гиперемия. Позже у звезды поднялась температура и ее госпитализировали. Началову подключили к аппарату искусственного дыхания, так как Юлия не могла самостоятельно дышать. Известно, что врачи боролись за жизнь певицы несколько дней, однако артистку спасти не удалось. 

Ранее в «НьюИнформ»: певец Александр Панайотов заявил, что увидел в смерти Юлии Началовой что-то мистическое. Музыкант признался, что артистка приходит к нему во сне каждый день. В нем звезда плачет и благодарит его за хорошую дружбу. По словам исполнителя, незадолго до смерти, Юлия обращалась к гадалке, которая сообщила ей о порче и скорой кончине.