Марина Кравец предстала перед фанатами в костюме медсестры

1

Телеведущая опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Марина Кравец предстала перед фанатами в костюме медсестры

Участница шоу Comedy Club Марина Кравец порадовала фанатов пикантным снимком с эффектом бумеранга в личном Instagram-аккаунте. Знаменитость предстала перед поклонниками в образе медицинской сестры, которая целует стетоскоп. Поклонники оставили комментарии. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вчера был такой насыщенный̆ и сумасшедший̆ день, что я даже в спешке пригласила всех в сторис к голосованию в журнале #Maxim .. которое закончилось месяц назад ..????????‍♀️))) ВСЕМ, кто постарался поддержать спасибо, в следующий̆ раз буду внимательнее ???????? Коротко о вчерашнем дне: 05:40- бодрый̆ подъем ???? 07:30- на съемочной̆ площадке 3 перегрима 10 , Карл, смен костюмов 6 кусочков суши Филадельфия и 1 авокадо 5 недопитых стаканов кофе с молоком (в общей̆ сумме 2) 3 бутылочки воды 16 съемочных часов 10 из них на каблуках ????????‍♀️)) 00:20 — окончание съемок ???? Но главное.. Очень держу кулачки, что мы для ВАС сняли бомбу!????⚡️???? Это был КАЙФ❣️ СПАСИБО всем создателям и участникам процесса! Ждем результат ✊✊✊???? @comedyclubru #Клип #ComingSoon #Д

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets) 9 Ноя 2020 в 9:08 PST

«Марина, как всегда, вы красивая и сексуальная», — прокомментировал erzhan.sakharin.

«Хочу в реанимацию», — заявил romeoguyss после увиденного кадра.

«Наипрекраснейшая», —  написал aleksandrdobermanoff.

«Вы-лучшая», — добавила istr55.

Напомним, что Кравец единственная женщина в шоу Comedy Club, выходящего на телеканале ТНТ. На сегодняшний день она успешно справляется с этой ролью, а также строит карьеру в качестве телеведущей. Некоторые песни, исполненные Кравец во время программы превратились в хиты. 

Читайте также: популярная телеведущая Марина Кравец стала гостем программы PeopleTalk TV, выходящем на YouTube-видеохостинге. В ходе интервью знаменитость призналась, что испытала послеродовую депрессию. Это связано с тем, что супруги сильно переживала за своего первенца, который родился на полтора месяца раньше положенного срока.