Марина Зудина раскрыла подробности завещания Олега Табакова

0

Российская актриса театра и кино Марина Зудина в студии программы "Секрет на миллион" объяснила, почему ее муж Олег Табаков вычеркнул из завещания первую жену и старших детей.

Марина Зудина раскрыла подробности завещания Олега Табакова

Народный артист СССР, основатель и руководитель театра «Табакерка» Олег Табаков не упомянул в завещании первую жену Людмилу Крылову и своих старших детей Антона и Александру. Марина Зудина, вторая жена актера, объяснила, чем мотивировано такое решение.

«В завещании действительно только я, Маруся и Паша (дети Табакова от Зудиной. — Прим. ред.). Олег Павлович знал, что сын Антон — самодостаточный и успешный человек. Мы были уязвимее, Олег Павлович хотел нас защитить», —поделилась актриса.

В итоге все имущество артиста, состоявшее из загородного дома, трех московских квартир и машины, досталось Марине Зудиной и двум ее детям. По мнению вдовы режиссера, финансовый вопрос волновал первую семью Табакова куда больше, чем его смерть.

Однако и та сторона не считала Зудину идеальной: актрису, бывшую до брака с Табаковым его любовницей на протяжении десяти лет, назвали причиной разлада в семье. Но вдова театрала уверяет, что об их отношениях было известно и такой расклад всех устраивал.