Мать Тимати публично высмеяла его бывшую жену

1

Мать российского хип-хоп исполнителя Тимати Симона Юнусова высмеяла модель Анастасию Решетову на своей официальной странице в Instagram.

Мать Тимати публично высмеяла его бывшую жену

Симона Юнусова подшутила над бывшей возлюбленной сына Анастасией Решетовой. В своем Instagram-аккаунте она выставила снимок внучки Алисы, на котором та примерила парик с дредами. В описании к фотографии мать Тимати написала, что наследница в скором времени вырастет и захочет набить тату или сменить прическу.

«Мама будет в легком шоке. Папа начнет убеждать, что девушкам не нужны татуировки и лучше всего носить длинные, прямые волосы», — написала Юнусова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Пользователи в такой подписи к кадру нашли двойной смысл. Они считают, что мать популярного артиста «подколола» экс-избранницу Тимати.

«Камень в огород Решетки засчитан»;

«Это вы так намекнули на Решетову?»— написали фолловеры.

Симона Юнусова решила не проходить мимо подобных высказываний и даже ответила смеющимся смайлом на комментарий подписчика. Слухи о том, что Решетова и Тимати расстались появились в августе этого года. Тогда модель улетела одна с сыном во Францию, а певец отдыхал в Греции в компании Киркорова, пишет издание «Актуальные новости».