Медиаполе Армении претерпело революционные изменения

0

Медиаполе Армении претерпело революционные изменения
За годы независимости медиаполе Армении претерпело революционные изменения, сказал президент страны Серж Саргсян в ходе новогоднего приема с участием представителей СМИ.

«За последние два с половиной десятилетия нам удалось сформировать динамичное общество, общественные структуры и уникальную свободную журналистику. Я не сомневаюсь, что независимый и беспристрастный журналист должен быть всевидящим оком нашего общества на пути построения зрелой и демократической системы», — сказал он.

По словам президента, прошедший год был полон внутренними и внешними политическими, экономическими и культурными событиями, которые находились в центре внимания прессы.

«Важным национальным событием 2017 года, конечно же, были выборы в Национальное Собрание 2 апреля. В ретроспективе мы можем с уверенностью заявить, что эти выборы прошли в конструктивной и сплоченной атмосфере. Выборы были позитивно оценены наблюдателями от общественных и международных организаций. Вклад в медиа Армении был велик в деле фиксации этого результата, и я благодарен за проделанную вами работу», — сказал Саргсян.