Медведев потребовал от министров слаженной работы в канун выборов

0 View

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от правительства максимально слаженной и напряженной работы во время предвыборной кампании. Об этом сообщает ТАСС.

«Хотел бы настроить всех членов правительства на то, что сейчас требуется максимально внимательная, слаженная, четкая работа. Я не говорю, что вы до этого работали как-то иначе, но тем не менее период [предвыборной кампании], действительно, очень ответственный», — сказал Медведев.

О решении принять участие в выборах президента Путин объявил накануне в ходе общения с работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

«Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищённой, устремлённой в будущее. А достичь этих целей можно только при одном условии: если люди доверяют и поддерживают», — сказал он на церемонии вручения премии «Доброволец России — 2017», которую посетил в тот же день.

Путин был впервые избран президентом России в марте 2000 года, в 2004 году переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год работал на посту председателя правительства, а в 2012 снова стал главой государства.

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре.

К настоящему моменту о президентских амбициях объявили телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, а также бизнесмен Сергей Полонский.

Опубликовано в рубрике: Россия