Меган Маркл впервые выступила на публичном мероприятии с Кейт Миддлтон

1

Меган Маркл вместе со своим женихом принцем Гарри выбралась на очередное публичное мероприятие. На этот раз, однако, необычным стал факт того, что американская актриса смогла впервые побывать на мероприятии подобного рода вместе с Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская Кэтрин). Как оказалось, женщины похожи, словно старшая и младшая сестры. В сети это незамедлительно отметили.

Меган Маркл впервые выступила на публичном мероприятии с Кейт Миддлтон

Официальное мероприятие посетили не только Меган Маркл и Кейт Миддлтон, но также и принцы Уильям и Гарри. Общественность отметила, что у монарших особ достаточно схожие вкусы на женщин.

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон и готовящаяся к свадьбе Маркл сидели рядом на форуме, который был посвящен королевскому благотворительному фонду, а также проводимым им программам. Брюнетки, будто по договоренности, выбрали фиолетовые платья. Несмотря на африканские корни, у Меган внешне оказалось очень много общего с чистой британкой Кейт.

«Работать со своей семьей крайне непросто. Вы смеетесь, а, значит, понимаете, о чем я говорю. Но, так получается, что мы вместе на всю оставшуюся жизнь», — улыбнулся в ответ Гарри, отвечая на вопрос о том, каким образом Меган работает вместе с фондом.