Менеджер покойной Началовой рассказала о предательстве артистов

0

Анна Исаева стала гостем программы "Звезды сошлись".

Менеджер покойной Началовой рассказала о предательстве артистов

PR-директор покойной исполнительницы Юлии Началовой Анна Исаева стала гостьей программы «Звезды сошлись», выходящей на телеканале НТВ. В ходе передачи женщина рассказала, что за время работы успела посотрудничать со многими знаменитостями, среди которых можно выделить таких представителей шоу-бизнеса, как Олег Газманов и Авраам Руссо.

На данный момент менеджер сотрудничает с артистом Стасом Михайловым. Исаева рассказала, что самым порядочным клиентом был Газманов, именно к нему она никогда не боялась обратиться за помощью.

«За столько лет столько разного было. Недопонимание, люди разные, с которыми работаешь, бывает — не сошлись. Я с разными людьми работала, и с теми, кому не угодишь, я не работаю», — объясняет Исаева.

Также по словам Анны, в работе PR-директора существует огромное количество подводных камней. Например, однажды ее вызвали на работу в четыре утра.

«Конечно, пока у меня не было двух маленьких детей и мужа, вообще без разговоров. Потом у меня появился американский муж,  который сказал: «Это что такое, четыре утра, прекращай, у нас не принято так», — рассказала участница программы. 

По словам героини программы «Звезды сошлись», не со всеми артистами приятно иметь дело. Многие знаменитости часто слушают сплетни о своих PR-работниках.

«Бывают случаи в шоу-бизнесе, про тебя говорят, наговаривают, а артист, которому говорят, не проверяет. Мне обидно, когда не проверяет, а просто слушает. Я однажды сказала одному артисту, что это предательство», — объяснила Исаева.

Читайте также: новая телеведущая программы «ДНК» на НТВ Анна Казючиц стала участницей программы «Ты не поверишь!». В ходе передачи артистка рассказала, как переживает из-за съемок шоу и призналась, что неоднократно обращалась за помощью к духу умершего ведущего Александра Колтового.