МИД КНДР прокомментировали возможность войны


1 View

МИД КНДР прокомментировали возможность войны Ранее помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил, что КНДР представляет самую большую опасность для Америки.

В МИД Северной Кореи заявили, что не будут прятаться от войны на Корейском полуострове, которую пытаются спровоцировать США. При это в КНДР не котят, чтобы она началась.

«Неосторожные высказывания о войне, произнесенные людьми из ближайшего окружения Трампа, а также безрассудные военные маневры США доказывают то, что нынешняя администрация США приняла решение спровоцировать войну на Корейском полуострове и использует поэтапный подход, чтобы достичь этой цели», — говорится в заявлении. «Остается один вопрос: когда разразится война?», — отметил представитель внешнеполитического ведомства.

В регионе сохраняется напряженность из-за частых ракетных и ядерных испытаний КНДР. В ответ на это США и их союзники устраивают военные маневры близ Северной Кореи.

Ранее помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что КНДР представляет самую большую опасность для США, а угроза вступления в войну с этой страной возрастает каждый день.

Опубликовано в рубрике: В мире