Милявская подогрела слухи о скором замужестве

0

Певица Лолита Милявская заявила, что рада была избавиться от токсичных отношений после развода с пятым супругом Дмитрием Ивановым.

Милявская подогрела слухи о скором замужестве

По словам артистки, сейчас в ее жизни наступил самый прекрасный период. Она может спокойно заниматься любовью с мужчинами и не думать о беременности. Милявская планирует пожить для себя, но не исключила, что в скором времени снова пойдет под венец. Тем более, что и кандидат в мужья уже есть.

«Мы общаемся по телефону — в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят. А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга», — рассказала Милявская в эфире YouTube-шоу Василия Шакулина

Певица добавила, что больше не чувствует «бабочек в животе», как в юности. Но если ее новый мужчина сделает предложение, то согласится выйти за него замуж. Оказалось, что избранник Милявской младше 56-летней звезды на восемь лет. Он серьезный, состоятельный мужчина, заверила артистка.

Первым супругом Милявской был актер Александр Беляев, после развода с ним певица вступила в фиктивный брак с Виталием Милявским. Второй брак длился всего год, от этих отношений у певицы осталась только звучная фамилия, пишут «Дни 24».

Самым известным мужем Милявской был продюсер и музыкант Александр Цекало, с которым звезда прожила 12 лет. Покинув продюсера, Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, но и этот брак продержался всего пять лет. Более длительными оказались отношения Лолиты и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Пятый муж жил с Лолитой десять лет.