Мини-футболисты остались в высшей лиге, у теннисистки — две медали

0

Мини-футболисты остались в высшей лиге, у теннисистки - две медали

В Тольятти прошел турнир юниорской Мировой серии по теннису, на котором спортсменка из Саратова Динара Аллоярова дважды попала в призеры.
В парном разряде, выступая с Еленой Корокозиди (Россия), она стала первой; в личном разряде проиграла в финале своей напарнице.

Саратовская «Волга-Саратов» заявилась в высшую лигу чемпионата России по мини-футболу. Клуб, будущее которого после окончания прошлого сезона было неопределенным, оформил в Ассоциации мини-футбола России документы на игровой и тренерский состав. Его наставником стал Анатолий Смаль, помощником — Андрей Плотников.
Первый официальный матч сезона саратовцы проведут 14 сентября в Кубке России в Ульяновске, чемпионат откроют 23 сентября в Нижнем Новгороде.
Единственной перед стартом «проверкой боем» стал международный «Кубок Чкалова» в Нижнем Новгороде. Там «Волга-Саратов» победила местный «Оргхим» — 6:3, уступила «Алмазу-АЛРОСА» — 2:3, «МосПолитеху» — 2:3, КПРФ-2 — 1:5 и «Лео» (Армения) — 0:3 и заняла шестое место, призовую тройку составили «Алмаз-АЛРОСА», «Лео» и КПРФ-2.

Источник