Министр культуры Северной Осетии считает критиков Ольги Бузовой дикарями

Звезда шоу «Дом-2» в очередной раз оказалась в центре скандала. Ольга Бузова решила приехать с концертом в главный город Северной Осетии — Владикавказ. Некоторые чиновники и тренеры восприняли эту новость без энтузиазма.

Министр культуры Северной Осетии считает критиков Ольги Бузовой дикарями

Наставник сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев пытался сорвать концерт Ольги Бузовой. По мнению главного тренера, эта солистка использует чересчур откровенные наряды на сцене, а композиции исполняет на низком уровне, поэтому людям не стоит смотреть на подобное творчество. Министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов считает критиков Ольги Бузовой дикарями. Нельзя силовыми методами воздействовать на умы граждан. Мильдзихов уверен, местным жителям нужно объяснять, почему не нужно обращать внимания на таких вокалисток, как Бузова.

В ответ на критику в свой адрес артистка пригласила тренера Тедеева на свой концерт. По мнению Бузовой, наставник борцов придет в восторг, взглянув на нее на сцене. Мильдзихов призывает администрацию Северной Осетии не вести себя подобно дикарям, а позволить молодежи самостоятельно решать, что смотреть и слушать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости