Минниханов поздравил гендиректора «ТАИФа» Шигабутдинова с включением в «кремлевский доклад»

Президент Татарстана Рустам Минниханов в шутку поздравил гендиректора ОАО «ТАИФ» Альберта Шигабутдинова с включением  в «кремлевский доклад» Департамента финансов Соединенных Штатов Америки, сообщает ИА «Татар-информ».

«Поздравляю тебя с включением в список», — сказал Минниханов Шигабутдинову после окончания сегодняшнего заседания совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».

Сам Шигабутдинов пояснил журналистам, что пока не выработал позицию относительно вопроса о включении в «кремлевский доклад».

«Не знаю, мы сейчас изучаем этот вопрос. Даже не думал об этом. Я должен разобраться, я не знаю, что это такое. Поэтому что-то сказать сложно», — приводит информагентство слова Шигабутдинова.

Ранее глава Департамента финансов США Стивен Мнучин заявлял, что в отношении тех людей, которые попали в «кремлёвский доклад» могут быть введены санкции, сообщало агентство Reuters.

Среди представителей элиты Татарстана в список также вошли гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов, первый заместитель ОАО «ТАИФ» Рустем Сультеев, а также акционеры холдинга Радик и Айрат Шаймиевы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости