Миро обвинила Бузову в пиаре на инсульте своей сестры

0

Скандальный блогер Лена Миро в своем блоге в "Живом журнале" обвинила певицу Ольгу Бузову в пиаре на инсульте, который перенесла ее сестра Анна.

Миро обвинила Бузову в пиаре на инсульте своей сестры

Анна Бузова в своем Instagram-аккаунте опубликовала пост, в котором сообщила о своей выписке из больницы. Старшая сестра не осталась в стороне и в комментариях попросила пользователей «накидать Анечке сердечек на посты и в директ». Лена Миро пришла в ужас от слов певицы.

По мнению популярного блогера, это яркий пример того, как российские звезды часто используют для своей выгоды любые инфоповоды. Чтобы привлечь внимание и стать популярнее, знаменитости готовы выставить напоказ все: от подробностей интимной жизни до тяжелых болезней своих близких людей.

«Как же без этого? Инсульт! Обязательно нужно поделиться им с окружающим миром!» — написала Лена Миро в своем блоге.

Она осудила Бузову, которая еще до выписки своей сестры писала в соцсети «душещипательные» публикации, рассказывала об инсульте и плакала на камеру. Блогер призналась, что ее «оторопь берет», потому что в погоне за популярностью «деревенские селебруны» переходят все грани приличия.

Ранее в «НьюИнформ»: Родная сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой Анна Бузова впервые высказалась о перенесенном инсульте. 32-летняя экс-участница шоу «Дом-2» серьезно напугала поклонников сообщением о том, что перенесла инсульт. Девушка рассказала, какой главный страх она испытала в этот момент. Анна в Instagram выложила селфи с цветами и объяснила подписчикам свое долгое отсутствие.