Миро раскритиковала Тимати из-за отсутствия рэпера на дне рождения сына

0

Блогер Лена Миро в своем посте в "Живом Журнале" осудила Тимати, который пропустил первый день рождения сына Ратмира. Свой праздник ребенок отметил в компании мамы, модели Анастасии Решетовой и певицы Назимы.

Миро раскритиковала Тимати из-за отсутствия рэпера на дне рождения сына

Вчера, 16 октября, Тимати разместил в Instagram трогательный пост, в котором поздравил своего сына Ратмира с днем рождения. Теплые слова рэпер сопроводил серией снимков, на которых позировал вместе с Анастасией Решетовой и наследником. Позже выяснилось, что исполнитель поздравил своего сына только в Сети.

Блогер Лена Миро иронично отметила, что после расставания с Решетовой Тимати сильно скучает по ребенку только в виртуальном пространстве, раз не смог уделить время сыну в его первый день рождения. По ее мнению, рэпер устроил показуху в Сети, а сам похоже решил обстоятельно подготовиться к новому сезона «Холостяка».

«Как я и говорила ранее, Решетова не отдала сына бабке Симоне, и ее вместе с ребенком тоже скоро забудут. Не думала, что это произойдет так скоро, но тем не менее, папочки уже нет», — написала Миро.

Анастасия Решетова показала в stories в Instagram-аккаунте видео с торжества. В кадр даже попали подарки от российских звезд, в числе которых актриса Наталья Рудова, однако звездный отец так и не появился в ролике. Миро подчеркнула, что такое поведение Тимати больше похоже на лицемерие. На ретушированных снимках он демонстрирует практически семейную изделию с экс-избранницей и позирует с сыном на руках, а в реальности игнорирует праздник ребенка.