Миро считает Цымбалюк-Романовскую виновной в смерти Джигарханяна

3

Блогер Лена Миро обрушилась с критикой на третью жену Армена Джигарханяна после ухода из жизни народного артиста СССР на 86-м году жизни.

Миро считает Цымбалюк-Романовскую виновной в смерти Джигарханяна

Официальный представитель Армена Джигарханяна 14 ноября подтвердил информацию о его смерти. Прославленный актер и режиссер вел достаточно бурную личную жизнь и был женат трижды.

Больше всего проблем психологического характера Джигарханяну доставил непродолжительный брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Режиссер публично обвинял ее в воровстве, а пианистка, в течение нескольких лет занимавшая должность директора театра мужа, позже скрывалась в Тбилиси. Лена Миро в своем блоге отметила, что именно отношения с Цымбалюк-Романовской усугубили здоровье пожилого Джигарханяна. По ее мнению, актер стал для россиян «большим посмешищем».

«Нисколько не оправдываю его Маньку, но ведь связь с ней была желанием самого Армена Борисовича», — констатировала Миро.

По мнению блогера, Джигарханяну не стоило «женихаться» с женщиной, которая младше его на 43 года. Джигарханян скончался в одной из столичных больниц. Информации о дате и месте похорон актера пока не поступало.