Миро сравнила объявившую поиск мужчины Стужук с потерявшей мужа Диденко

1

Светская обозревательница Лена Миро осудила Софию Стужук за поиск бойфренда через две недели после смерти супруга Дмитрия. Она сравнила блогершу с ее коллегой Екатериной Диденко.

Миро сравнила объявившую поиск мужчины Стужук с потерявшей мужа Диденко

Миро возмутилась лицемерному поведению Стужук, напомнив, что еще недавно она писала нежные слова в сторону умершего мужа. И вот спустя менее, чем две недели, интернет-звезда объявила о готовности к переменам. Свою решимость она подтвердила резкой покраской волос в фиолетовый цвет, заявив, что Дмитрий был против даже минимальной стрижки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) 30 Окт 2020 в 5:35 PDT

Стужук объяснила поклонникам, что не считает себя виновной в желании наладить личную жизнь, ведь с супругом они разошлись полгода назад. Чувства умерли и того раньше, заметила блогерша. Однако Миро уверена, что шести месяцев недостаточно для того, чтобы пережить расставание, а уж тем более смерть некогда любимого мужчины.

«Две недели как закопали качка, который скончался от коронавируса, а мысли в голове Стужук только о том, как подготовить куриную подписоту к новому мужику», — едко заметила блогер на своей ЖЖ-странице.

Также она сравнила интернет-звезду с «аптечным ревизорро» Екатериной Диденко, чей муж погиб в бассейн с сухим льдом. Блогер уже через пару месяцев после трагедии встречалась с новым мужчиной.