Михаил Исаев: Процедура предварительного голосования пользуется все большей популярностью у жителей

2

 Михаил Исаев: Процедура предварительного голосования пользуется все большей популярностью у жителей

Глава Саратова, член Генерального совета партии «Единая Россия» Михаил Исаев принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» 
Свой выбор руководитель муниципалитета сделал на счетном участке, расположенном в школе №43, где проходят довыборы в Государственную Думу РФ по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165.
Михаил Исаев отметил, что предварительное голосование – это уникальная возможность для всех желающих попробовать свои силы в качестве политика. Принять участие в нем могут не только те, кто имеет многолетний опыт и стаж, но и те, кто впервые решил связать свою жизнь с представлением интересов граждан и защитой их прав.
«Участвуя в предварительном голосовании, кандидаты знакомятся со своими потенциальными избирателями, изучают проблемы округа, собирают наказы и предложения, проявляют свои знания в той или иной сфере в рамках дискуссий и дебатов. Это отличное подспорье для формирования своей выборной кампании, которую в дальнейшем будут представлять и реализовывать поддержанные жителями и выдвинутые партией кандидаты.
Из года в год процедура предварительного голосования пользуется все большей популярностью как среди потенциальных кандидатов, так и среди граждан. Счетные участки будут работать до 20:00 часов, поэтому у всех желающих впереди еще целый день, чтобы отдать свой голос за наиболее достойного, по их мнению, участника предварительного голосования», – отметил член Генерального совета партии «Единая Россия».
По итогам Единого дня предварительного голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, которые получат поддержку большинства избирателей, станут кандидатами от партии «Единая Россия» на довыборах депутатов Государственной Думы РФ по Балашовскому и Саратовскому одномандатным избирательным округам, депутата Саратовской городской Думы, а также на выборах в органы местного самоуправления
 

Источник