Младшая сестра Пенелопы Крус покоряет своей сексуальностью Instagram

0 View

Мало кто знает, но у знаменитой голливудской актрисы Пенелопы Крус имеется сестра Моника, которая, так же, как и ее родственница, сногсшибательно сексуальна и с недавних пор активно это доказывает. Ее Instagram стал стремительно набирать популярность, она набрала уже более 180 тысяч подписчиков.

Младшая сестра Пенелопы Крус покоряет своей сексуальностью Instagram

Моника является младшей сестрой Пенелопы. Занимается она модельным бизнесом, танцами, а также совместно с сестрой выпускает линию нижнего белья. К балетному станку Моника стала еще в возрасте четырех лет, после чего закончила испанскую Королевскую академию танца, а также Институт классического балета в Мадриде. Помимо этого, Моника была замечена в труппе знаменитого на весь мир танцора Хоакина Кортеса.

Сестра Пенелопы Крус успела сняться в 12 полнометражных фильмах. Помимо всего прочего, она смогла заменить сестру на некоторых общих планах во время съемок фильма «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Делала она это в моменты, когда интересное положение старшей сестры скрыть уже было невозможно.

Младшая сестра Пенелопы Крус покоряет своей сексуальностью Instagram

В своем Instagram Моника нередко позирует с любимой сестрой, а также, на радость подписчикам, не стесняется показать свою гибкость, полученную во время балета, причем выбирает для этого весьма откровенные наряды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости