Многодетная мать: «Вместо земельного участка выдали свалку мусора»


3 Views

Многодетная мать: "Вместо земельного участка выдали свалку мусора"

Многодетная мать: "Вместо земельного участка выдали свалку мусора"

Жительница Саратова, многодетная мать Екатерина Левкова обратилась в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

Она сообщила, что оскорблена и унижена действиями городской администрации, которая бесплатно предоставила ей "негодный земельный участок". Женщина также предоставила нам копию своего письма президенту страны.

"Уважаемый Владимир Владимирович, очень благодарна Вам за Ваши добрые указы, касающиеся многодетных семей, но, к сожалению, местные власти продолжают заниматься издевательством над нами.

Заявляю, что администрация Саратова грубо нарушила мои права на бесплатный участок земли с наличием всей инфраструктуры для жилищного строительства как многодетной матери.

Более того, считаю, что она унизила мою честь и достоинство и нанесла оскорбление, выдав мне вместо участка №1218 в селе Латухино свалку мусора. Намереваюсь обратиться в суд для защиты своих прав и компенсации морального вреда.

Прошу дать оценку действиям власти, которая подписала выдачу участка, даже не осмотрев его,  половина участка представляет собой крутой склон проезжей дороги с перепадом высоты в два-три метра, а другая половина — это выкопанная яма, наполненная мусором. Очень надеюсь на Вашу помощь и содействие в решении данной проблемы", — написала Екатерина Левкова.

Опубликовано в рубрике: Саратов и Саратовская область