Многодетные семьи в Балакове добились переноса кабельной линии с земельных участков

0

Многодетные семьи в Балакове добились переноса кабельной линии с земельных участков

В Балакове Саратовской области решен вопрос по переносу кабельной линии с земельных участков многодетных семей в 21 микрорайоне. Это стало возможным при содействии депутата Госдумы РФ Николая Панкова и главы района Александра Соловьева, сообщает пресс-служба Балаковской районной администрации.

«Данный вопрос неоднократно поднимался на встречах жителей с Николаем Панковым. Проблема заключалась в том, что через 21 участок проходил электрический кабель частной фирмы, мешающий семьям строиться. В итоге владельцам участков пришлось обращаться в суд.

Совместными усилиями с районной властью, установлен хозяин электрического кабеля – ООО «Волжский терминал». После двухсторонних переговоров по существу вопроса в интересах многодетных семей Балаковского муниципального района, общество с ограниченной ответственностью приняло решение по выносу кабеля, питающего Балаковский маслоэкстракционный завод, с участков, попавших под распределение за свой счет», – говорится в официальном сообщении.

Перенос кабельной линии осуществил подрядчик АО «Облкоммунэнерго» в соответствии с дорожной картой, утвержденной ООО «Волжский терминал» и местной администрацией.

Источник