МО Армении рассчитывает на прояснение ситуации в Шуши к понедельнику

3

Министерство обороны Армении рассказало о героической борьбе за Шуши, надеясь, что полностью ситуация прояснится в понедельник, передает РИА Новости.

МО Армении рассчитывает на прояснение ситуации в Шуши к понедельнику

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил о взятии азербайджанской армией города Шуша в Нагорном Карабахе. В настоящее время представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявляет, что армянские военнослужащие героически отстаивают город Шуши от нападений азербайджанских сил и наемников. Он считает, что не стоит давать преждевременных оценок, так как ситуация в городе очень быстро меняется. Однако он надеется, что к понедельнику ситуация прояснится и битва за Шуши завершится, передает РИА Новости.

«Алиев очень часто спешит или представляет мечту за реальность», -— прокомментировал Ованнисян слова президента Азербайджана.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий. Обе стороны конфликта трижды договаривались о введении режима прекращения огня, однако перемирие каждый раз срывалось.