Модель Белла Хадид опубликовала новое фото с топлес у бассейна

Знаменитая американская модель Белла Хадид опубликовал в своем 17-миллионном Instagram новое фото. На этот раз звезда запечатлена с обнаженной грудью у края бассейна.

Модель Белла Хадид опубликовала новое фото с топлес у бассейна

21-летняя популярная модель из США Белла Хадид выложила в открытый доступ фото откровенного содержания – с обнажённой грудью знаменитость лежит у края бассейна. Подписчики 17-миллионого профиля звезды в Instagram успели высоко оценить данное фото, сравнив его с произведением искусства.

В настоящее время Хадид вместе с сестрой проводят время на музыкальном фестивале в Калифорнии. Недавно они были замечены папарацци во время поедания хот-догов, и тем же вечером в СМИ появились сообщения о том, что Белла Хадид целовалось с экс-бойфрендом — исполнителем The Weeknd.

На вопрос журналистам, можно ли считать их поцелуй попыткой возобновить отношения, Хадид ответила, что она не целовалась бывшим молодым человеком. И, действительно, некоторые издания признали возможную ошибку – темноволосую модель легко перепутать с брюнеткой Шантель Джеффрис.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости