Молодая супруга Александра Цекало показала фото в купальнике

0

Дарина Эрвин опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

Молодая супруга Александра Цекало показала фото в купальнике

Молодая супруга 59-летнего шоумена Александра Цекало Дарина Эрвин разместила снимок в своем микроблоге. Жена артиста решила продемонстрировать поклонникам стройную фигуру. Кадр сделан во время того, как девушка выходила из воды, ее волосы небрежно раздувал ветер. Благодаря откровенному купальнику подписчикам удалось рассмотреть ее пышную грудь. Они оставили комментарии. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Darina Ervin (@darina.ervin)

«Вы просто чудо-женщина», — написала подписчица.

«Что для счастья надо: море, солнце, песок и любимый рядом!!!! А на лице живая неподдельная улыбка, значит, счастье рядом!» — прокомментировал пользователь Сети.

«Всегда улыбаешься! От того и мужчина с тобой такой счастливый», — заявил фолловер.

«Афродита из пены морской. Всегда с улыбкой», — написал фанат.

Ранее Дарина Эрвин разместила снимок на своей странице в социальной сети Instagram (stories). В кадре ее супруг Александр Цекало запечатлен на фоне елок. Судя по всему, звездная пара готовилась к новогодним праздникам. Невозможно оставить без внимания преображение 59-летнего актера, который заметно потерял в весе.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Ольга Бузова дала интервью одному из изданий. В ходе беседы исполнительница призналась, что давно научилась спокойно реагировать на информацию о себе в негативном ключе. Также артистка заверила, что их отношения с Давидом Манукяном очень серьезные. Бузова считает, что они «нашли друг друга».