Моргенштерн назвал творчество Давы «колхозом высшей степени»

0

Валеев считает, что Дава является «новой Бузовой».

Моргенштерн назвал творчество Давы «колхозом высшей степени»

Популярный блогер, музыкант Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн, принял участие в передаче «вДудь». Программа затянулась почти на три часа.

В один из моментов рэпер показывал ведущему ноутбук. На заставке у него находилась фотография бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна. Юрий Дудь посчитал, что музыканты готовят совместную работу. Но Моргенштерн посмеялся и заявил, что данные снимки взяты из клипа Филиппа Киркорова и Давы – «Ролекс».

Моргенштерн признался, что ему очень понравился данный клип. При этом он напевал мотив из песни. Ведущий поинтересовался, не считает ли Алишер, что Дава попытался спародировать его. Рэпер ответил утвердительно. Также он высказался по поводу творчества Давы.

«Это колхоз высшей степени», — отметил Валеев.

Музыкант обратил внимание аудитории, что всем сердцем любит Ольгу Бузову, но ее ранняя деятельность тоже относится к колхозу, а Давид Манукян сейчас – «Новая Бузова». Моргенштерн добавил, что он все это говорит без негатива, так как «обожает» творчество Бузовой и Манукяна.

«Это настолько стыдно, что прекрасно», — объяснил Алишер. 

Ранее Давид Манукян опубликовал романтический снимок с Ольгой Бузовой в Instagram, сопроводив его интригующим текстом. Поклонники звездной пары подозревают, что певица получила от Давы долгожданное предложение руки и сердца.