Моргенштерн снялся в видео за 10 миллионов рублей

1

Известный российский исполнитель и шоумен Моргенштерн снялся в новом видео. Гонорар артиста составил десять миллионов рублей.

Моргенштерн снялся в видео за 10 миллионов рублей

Популярный артист принял участие в съемках рекламы известного российского бренда. На записи в социальной сети Instagram Моргенштерн в окружении женщин в откровенных нарядах купается в купюрах, номиналом пять тысяч рублей.

«Мой первый клип за 10 Лямов», — подписал серию видео исполнитель.

Моргенштерн снялся в видео за 10 миллионов рублей

На первом снимке Алишер лежит на куче денег, его окружают актрисы, привлекая внимания к оголенным частям тела. Все они одеты в белые рубашки и ярко-красные юбки. Исполнитель же одет в черный костюм с красным галстуком.

Артист пожелал всем своим фанатам жить так, чтобы им за веселье платили большое количество денег. Также он устроил розыгрыш крупной суммы денег среди своих подписчиков.

Свою карьеру 22-летний Алишер Валеев строит на скандалах и эпатаже. Ранее звезды отечественного шоу-бизнеса обсуждали его кандидатуру для участия в традиционных новогодних «голубых огоньках». Композитор и продюсер Виктор Дробыш уверен, что коллектив Little Big и Моргенштерн могли бы «разнообразить» и обновить устоявшиеся в шоу-бизнесе традиции праздника.