Муцениеце отказалась дать Прилучному еще один шанс

0

Актриса Агата Муцениеце раскрыла свое отношение к возможному возвращению Павла Прилучного в семью. Она рассмеялась в ответ на подобные домыслы и сказала решительное "нет".

Муцениеце отказалась дать Прилучному еще один шанс

Звезда выложила в своем Instagram-аккаунте видеообращение к зрителям. Она рассказала, что недавно ехала на метро и столкнулась со странным поведением людей. Незнакомцы подходили к ней и призывали на что-то соглашаться. Актриса была в недоумении и не могла понять, что происходит, пока не взяла свежую газету.

Оказалось, знаменитость стала героиней ее обложки: она изображена рядом с бывшим мужем, а заголовок гласит: «Вернись ко мне». Похоже, темой свежего выпуска стало возможное воссоединение актеров. По недостоверным данным, Прилучный хочет добиться прощения экс-супруги и вернуться в семью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata) 1 Ноя 2020 в 6:02 PST

Муцениеце ответила решительным отказом, сперва вдоволь посмеявшись над газетчиками. Поклонники поддержали звезду, которая постепенно возвращается к жизни после тяжелого расставания. Однако нашлись и те, кто уверен, что актриса скрывает свои истинные чувства за громким смехом и продолжает испытывать боль.