Муцениеце призналась, что ее подруги-актрисы задумались о разводе

0

Актриса решила помочь женщинам свыкнуться с мыслью о разводе.

Муцениеце призналась, что ее подруги-актрисы задумались о разводе

Известная актриса Агата Муцениеце приняла участие в передаче «Вечерний Ургант», где заявила, что далеко не первая в шоу-бизнесе столкнулась с проблемой страха перед разводом. Она призналась, что как только ее подруги-артистки узнали о разрыве отношений с Павлом Прилучным, они стали звонить и спрашивать совета на данную тему.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Да, да))) сегодня в 22.30 на @1tv у @vecherniy_urgant в гостях) Второй раз за год) это большая честь! Все в этой жизни не зря) и официально люблю всех кто меня всегда поддерживает, то ли ещё будет)

Публикация от Agata M (@agataagata) 3 Ноя 2020 в 10:08 PST

«Они многие хотят развестись, но боятся. Имен не скажу, чтобы не сдать. Они все еще замужем. Я поняла, что эта тема щекотливая и некому выговориться. Я не про то, что сплетни распускать. А про самочувствие, про то, как ты переживаешь этот период», — сообщила Агата.

Это и подтолкнуло Муцениеце к созданию программы «Честный развод». Актриса уверена, что она не только помогает женщинам свыкнуться с мыслью о необходимом разводе, но демотивирует их. Иван Ургант при этом шутливо отметил, что наверняка в числе этих подруг, грезящих о расставании с мужем, есть телеведущая Регина Тодоренко.

Напомним, что в середине 2020 года Агата Муцениеце подала на развод с актером Павлом Прилучным, в браке с которым прожила восемь лет. Пара воспитывает двух сыновей. Ранее Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон. Позже появились слухи, что Прилучный тайно встречается с Мирославой Карпович.