Мурашки по коже: Алексей Чумаков поделился трогательным клипом с беременной Ковальчук. Видео


7 Views

Молодой отец не скрывает радости и поделился с поклонниками трогательным видео.

Популярный исполнитель Алексей Чумаков не смог сдержать восторга по поводу рождения первого ребенка. Два дня назад Юлия Ковальчук родила Алексею дочь. Родители уже успели опубликовать в сети ножку новорожденной.

Теперь талантливый певец поблагодарил свою жену и порадовал поклонников клипом «Небо в твоих глазах», в котором снялась Юля, еще находясь в «интересном положении». Песня, как и клип, пропитаны любовью и нежностью. По сути, вся композиция состоит из слов «небо в твоих глазах» и признаний Алексея в любви к супруге.

Поклонники прониклись нежностью и принялись поздравлять счастливых родителей с рождением наследницы и желать им любви и счастья. «Какое счастье! Поздравляю! А ваша история небольшой вашей жизни просто замечательна, душевна и красива!», «Как рады за вашу пару, прям до мурашек», «Прям слезы от умиления», «Нет слов, песня и клип передают то, что нельзя словами передать — просто видно действительно в глазах. Супер!» — искренне радовались за своих кумиров фанаты.

К слову, Юлия всячески старалась избегать публичности во время беременности. Клип появился в сети уже после родов, как благодарность Алексея за рождение дочери.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес