Мужчина до смерти забил стулом рвавшуюся к друзьям сожительницу

0

В Озинском районе Саратовской области мужчину признали виновным в убийстве своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Владимир Сиволапов осужден по части 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"По данным следствия, 11 сентября 2017 года Сиволапов совместно со своей 40-летней сожительницей распивали спиртные напитки по месту ее жительства в р.п. Озинки. Вечером после распития спиртного между ними произошла ссора на почве того, что Сиволапов не отпустил женщину к друзьям для дальнейшего употребления спиртных напитков. В ходе конфликта мужчина нанес сожительнице множественные удары руками по голове и телу, после чего нанес не менее пяти ударов деревянным стулом по голове. На следующий день от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Причиной ее смерти стала тупая травма головы", – говорится в сообщении.

В ходе следствия подсудимый признал свою вину. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник