Мы написали — вы прочитали: самые популярные тексты RIA56 в 2017 году

1 View

Мы написали - вы прочитали: самые популярные тексты RIA56 в 2017 году

RIA56 собрал в одном материале самые популярные статьи 2017 года. Из более чем 18 тысяч материалов мы отобрали 10, вызвавших самый большой отклик у читателей.

Более 10 тысяч человек прочитали материал о выговоре губернатора заместителю министра Юлии Балтенко за кризис на станции скорой помощи. Тема работы скорой помощи в Оренбурге была вообще одной из самых популярных в 2017 году.

Невероятный читательский отклик и более 12 тысяч просмотров собрал материал об открытии аквапарка в Оренбурге. Этого события действительно ждали несколько лет.

Популярной в сети оказалась история о карте Казахстана, в которую вписали и Оренбургскую область. Более 15 тысяч просмотров со всей России.

Большой отклик у читателей вызвало интервью генерала и депутата Госдумы Виктора Заварзина о положении дел в российской армии, Приштинском прорыве и новых законах для военных. Оренбуржцы также живо отреагировали на трагедию в Санкт-Петербурге: во время апрельского теракта в Северной столице находилась группа оренбургских журналистов. В момент теракта журналисты из Оренбургской области находились в пяти километрах от Санкт-Петербурга и спокойно вернулись в гостиницу.

Оренбуржцы живо интересуются последними медицинскими исследованиями, в том числе и теми, которые касаются еды. Так, в 2017 году более 20 тысяч просмотров собрали материалы о легком способе сжечь калории и самых полезных продуктах  зимы.

Однако самое большое внимание жителя Оренбурга проявили к январским событиям, когда в областном центре была похищена школьница. Сразу несколько материалов набрали по 40-50 тысяч просмотров: девочку действительно искали всем городом и нашли живой и здоровой.

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...