На Манхэттене построят многоквартирный дом из позолоченных кирпичей

На Манхэттене построят многоквартирный дом из позолоченных кирпичей

В Нью-Йорке появится новый жилой комплекс с фасадом из кирпичей ручной работы, покрытых пылью из самого чистого 24-каратного золота. 60 тысяч кирпичей специально для манхэттенского проекта изготовят в Испании на заводе со 130-летней историей Cerámica La Covadonga.

Жилой комплекс расположится в районе Нижний Ист-Сайд на Манхэттене. Это будет первое  в Нью-Йорке здание из позолоченного вручную кирпича. 

Архитекторы говорят, что кирпичи под воздействием времени будут постепенно окисляться и становиться темнее, поэтому золотая пыль на них в будущем заиграет новыми красками.

Цена апартаментов в доме будет колебаться от 965 тыс. долларов за студию до 6,5 млн долларов за резиденцию с четырьмя спальнями. В интерьерах дизайнеры соединят естественность, изысканность и грубоватую, слегка мужественную эстетику. В отделке используют бетон, отбеленный орех и черный мрамор.

На нижних уровнях комплекса расположится двухэтажный спа-спалон Equinox Fitness Club & Spa площадью почти 30 тыс. квадратных футов. На крыше построят меблированную террасу и открытую кухню, на которой жильцы смогут готовить барбекю. Кстати, к дому будет вплотную примыкать гастроном Katz’s.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости