На матч Лиги наций Россия-Сербия сменили арбитров

1

На матч Лиги наций Россия-Сербия сменили арбитров

Вместо поляков на поле выйдут английские судьи. Вероятно, это связано с неудовлетворительной работой польских арбитров на встрече сборных России и Турции.

Как сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС), ранее назначенная польская бригада арбитров во главе с Даниэлем Стефанским на предстоящий матч Россия-Сербия в рамках Лиги наций, заменена на англичан. 

Так, главным арбитром встречи будет Энтони Тэйлор, а помогут ему Гэри Бeсуик и Адам Нанн. Резервным арбитром игры станет словенец Матей Юг. 

Причины смены судейского состава не уточняются, но скорее всего это связано с неудовлетворительной работой польского судьи Шимона Марциняка, который работал на матче Россия-Турция. Во- первых, в первом тайме он оставил россиян в меньшинстве. За фол последней надежды был удалён Андрей Семёнов, а во-вторых, во втором тайме Марциняк назначил спорный пенальти в ворота российской команды.

Напомним, встреча группы 3 лиги B пройдет в Белграде в среду, 18 ноября. Пока подопечные Черчесова идут на первом месте в квартете, имея в активе 8 очков.