На трассе под Красноармейском затруднено движение из-за буксующих грузовиков

На трассе под Красноармейском затруднено движение из-за буксующих грузовиков

На федеральной трассе Р-228 на границе Саратовского и Красноармейского районов затруднено движение из-за скопившихся буксующих грузовиков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области. По данным ведомства, грузовики не могут преодолеть подъем, который имеется на данном участке.

"К месту направлена оперативная группа Главного управления, привлечена специальная техника аэромобильной группировки, организовано развертывание в районе затора подвижного пункта обогрева и городка жизнеобеспечения Областной службы спасения, работают специалисты ГИБДД, дорожные службы. На трассе имеются стационарные пункты обогрева и питания", — сообщили в ведомстве.

По данным спасателей, за минувшие сутки в Саратовской области выпало до 19 миллиметров снега, а "вчерашний прогноз оправдался".

"В Главном управлении МЧС России по Саратовской области развернут межведомственный оперативный штаб по контролю за обстановкой", — подчеркнули в региональном МЧС, отметив, что на следующие сутки неблагоприятные погодные явления на территории области не прогнозируются.

Напомним, ранее сообщалось о вводе запрета на движения грузовиков по федеральной трассе в связи со снегопадом.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости