На Украине призывают «раздробить РФ на части»

0

На Украине призывают "раздробить РФ на части" Замминистра страны по делам беженцев отметил, что тезисы о «братских народах», «братской любви» и прочих «соплях о единых народах» ему представляются весьма сомнительными.

Заместитель министра по делам беженцев Георгий Тука заявил о необходимости «раздробить Россию на части». Об этом он написал во время чата в издании «Главред», отвечая на вопрос о том, как будут развиваться российско-украинские отношения.

— Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части, — отметил Тука, добавив, что не признаёт тезисов о «братских народах», «братской любви» и прочих «соплях о единых народах».

Отметим, Георгий Тука прославился благодаря скандалу вокруг созданного им сайта «Миротворец», на котором стали публиковать личные данные, адреса и телефоны журналистов, правозащитников и знаменитостей. Этим летом он пожелал, чтобы Россия прекратила своё существование как государство.

Как ранее писал Лайф, Тука пообещал «подложить информационную бомбу под москалей».