На улице Чернышевского продолжается ремонт труб

0

На улице Чернышевского продолжается ремонт труб

«Концессии водоснабжения — Саратов» продолжают работы по перекладке магистрального водопровода по улице Чернышевского от Октябрьской до Князевского Взвоза. В выходные была произведена санация реконструируемого водовода.

Коммуникации на этой улице являются магистральными и обеспечивают питьевой водой тысячи жителей Заводского, Волжского и Октябрьского районов Саратова. Они были возведены в 1985 г. и уже полностью изношены. «Участок от Октябрьской до Князевского взвоза является наиболее аварийным», — сообщили в компании.

Ранее «КВС» заявили, что закончили ремонт трубопровода на ул. Чернышевского, 118, до этого в ближайших домах и учреждениях воды не было около 4 дней. После сообщения о завершении работ жители пожаловались, что на пересечении с Челюскинцев из-под земли течет вода.

Воды до 24 час. не будет на Чернышевского (от Провиантской до Челюскинцев, четная сторона); Набережной Космонавтов (дома NN1-6); Лермонтова (от Князевского Взвоза до Валовой); Челюскинцев, Московской, Солянлй, Первомайской, на Обуховском переулоке, Нескучном переулоке, Григорьева, Октябрьской, Князевском Взвозе, Комсомольской, Некрасова, Бабушкином Взвозе (все перечисленные улицы – на участке от Чернышевского до Набережной Космонавтов); Также воду отключат на 1-ом, 2-ом и 3-ем Масленниковых проездах.

Источник