Налоговые услуги

5

С учетом того, что налоговое законодательство несовершенно и находится в состоянии становления, претерпевая постоянные изменения и поправки, очень трудно оставаться в курсе всех новшеств, а отсутствие свежих сведений может сыграть порой злую шутку и привести к выплате больших штрафов и пени. Группа специалистов Слинько имеет немалый опыт в налоговом консультировании как организаций, так и физических лиц по различным вопросам налогообложения. Налоговая практика работников нашей специализированной компании насчитывает сотни работающих предприятий, каждое из которых в различное время получало консультации в необходимом объеме относительно вопросов и проблем, актуальных в тот или иной момент работы предприятия.

Налоговая практика и полноценное налоговое консультирование в принципе снижает риски чрезмерной выплаты налогов и сборов в бюджеты различных уровней, а налоговая практика профессионалов – залог получения качественных консультаций.

Мы советуем клиентам перед каждым серьезным мероприятием, таким как заключение крупных сделок, вложение активов, утверждение плана развития бизнеса и т. д., обращаться к нашим специалистам за помощью, так как качественное налоговое консультирование (налоговая практика) необходимо для снижения вероятности возникновения рисков и потерь. Также, если будет нужен адвокат по налогам в Киеве, то компания выделит специалиста по вашему запросу.

Наши консультанты знают все тонкости постоянно меняющегося налогового законодательства. Непрерывная налоговая практика и работа, активное совершенствование знаний в следующих направлениях позволяют помогать:

  • В разрешении налоговых споров, связанных с возмещением налогов, обжалованием действий и бездействий налоговых органов, обжалованием актов налоговых проверок и т. д. , как с судебном (в арбитраже), так и досудебном порядках.
  • Представительство в налоговых органах по вопросам компании, при проведении налоговых проверок и т. д.;
  • Налоговый аудит;
  • Налоговое консультирование;
  • Определение налоговой политики организации;
  • Анализ способов снижения налогового бремени с учетом всех нормативно-правовых требований.

Налоговая практика нашей компании позволяет гордиться несколькими сотнями прибыльно работающих и развивающихся предприятий — наших клиентов, благодаря которым наша налоговая практика находит применение и позволяет клиентам осуществлять налоговые отчисления исключительно в рамках налогового законодательства. Профессионалы компании Слинько вкладывают знания и энергию, поэтому налоговая практика и налоговое консультирование от специалистов компании Слинько – именно то, что необходимо вашему предприятию!