Народ не признал сильно поправившуюся Догилеву


4 Views

Народ не признал сильно поправившуюся Догилеву Актрисы Татьяна Догилева и Инга Оболдина были очередными гостями шоу Ивана Урганта. Однако не все зрители узнали звезду фильма «Блондинка за углом».

Татьяна Догилева и Инга Оболдина пришли на шоу Ивана Урганта, чтобы рассказать о новой киноработе – музыкальной драме «Жги!» Анонс передачи появился на официальной страничке «Вечернего Урганта» в социальной сети Instagram в сопровождении фотографии, на которой запечатлены ведущий шоу и его гостьи. На снимке улыбающиеся Иван Ургант и Инга Оболдина поддерживают Татьяну Догилеву.

Многочисленные подписчики, увидев публикацию, высказали свое мнение. Оказалось, что не все зрители узнали Догилеву. «это Догилева????? я ее прям не узнала… поправилась так… но все равно она такая классная! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Потолстела так Догилева «, «Догилеву не узнать…», «Как догилева изменилась «, «Догилева??? Вот это да  не узнала ее совсем», – высказались пользователи Сети.

В последнее время Татьяна Догилева практически не снимается и ведет «тихую, полузатворническую жизнь». Популярная актриса рассказала в недавнем интервью: «Мои запросы невелики, но они и не нищенские. Естественно, я не покупаю уже сейчас столько одежды, сколько я покупала раньше. Тратила на это все гонорары. А с возрастом и здоровье не то, я стала капризная к условиям. Поэтому больше езжу в Юрмалу… Длительные прогулки, хороший воздух, хорошая вода, еда, нет агрессии большого города. Медленный ритм жизни, который я полюбила».

В феврале Догилевой исполнилось 60 лет, однако никаких празднований она не устраивала. Актриса призналась, что не любит юбилеи, потому что они всегда проходят очень «бессмысленно и нервно».

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес