«Народный корпоратив» со Стасом Михайловым сорвал аншлаг в Кремле

Который год певец Стас Михайлов радует своих поклонников праздничным концертом под названием «Народный корпоратив». И хотя прошлые концерты певца проходили только в «Олимпийском», то в этом году Михайлов организовал для своих поклонников потрясающий концерт в Кремлёвском дворце.

«Народный корпоратив» со Стасом Михайловым сорвал аншлаг в Кремле

Праздничный «корпоратив» певца действительно сорвал аншлаг. Послушать песни и посмотреть новую шоу-программу с современными эффектами пришли не только постоянные поклонницы исполнителя, но и мужчины. Зал пел и танцевал вместе с Михайловым, а сам певец порадовал своих слушателей не только старым репертуаром, но и парой новых лирических композиций, которые рискуют стать хитами на ближайшие десятилетия. «Народный корпоратив» посетили и звёзды российской эстрады. Катя Лель, Инна Маликова. Множество знаменитых дизайнеров – никто не остался в стороне.

После самого «корпоратива» зрители получили и новогодние подарки. Праздничные пакеты с чаем и сладостями были вручены каждому, кто пришёл на концерт певца. Сам Стас Михайлов отмечает, что в этом и есть суть всех его «Народных корпоративов». Он хочет радовать зрителей не только песнями и красивым шоу, но и создать атмосферу настоящего праздника за счёт приятных подарков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости