«Нас покидают лучшие»: Пригожин прокомментировал смерть Грачевского

0

Смерть художественного руководителя детского журнала "Ералаш" Бориса Грачевского прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

"Нас покидают лучшие": Пригожин прокомментировал смерть Грачевского

Музыкальный деятель рассказал в беседе в RT, что Грачевский был интересным человеком. Он добавил, что очень хорошо знаком с умершим.

«Яркий, глубокий, интересный человек, Царствие ему небесное, нас покидают лучшие… Меня очень расстроила эта новость. Мы очень хорошо были знакомы. Очень хороший человек», — заявил Пригожин.

Ранее сообщалось, что Грачевский заразился COVID-19 21 декабря и через неделю его госпитализировали в больницу № 52. 31 числа Белоцерковская поделилась, что он находится в стабильно тяжелом состоянии. Из-за этого врачи перевели его реанимацию.

СМИ сообщали, что 9 января худрук был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и введен в искусственную кому. В тот же день поступили сообщения об улучшении состояния пациента. Он активно общался с коллегами по цеху и, по их словам, был полон силы и энергии. Актеры, музыканты и близкие выразили соболезнования семье Грачевского. Художественному руководителю детского журнала «Ералаш» был 71 год. Врачи называют причиной смерти осложнения, которые вызвал коронавирус.