Настасья Самбурская кардинально сменила имидж и стала блондинкой

0

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская появилась на светском мероприятии в новом образе, чем шокировала своих поклонников. Свой новый имидж актриса показала в личном Instagram-аккаунте.

Настасья Самбурская кардинально сменила имидж и стала блондинкой

33-летняя селебрити в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила фотографию, на которой предстала в непривычном для поклонников виде — Самбурская стала платиновой блондинкой. Актриса на кадре стоит в кокетливой позе, слегка касаясь лица пальцами левой руки и томно глядя прямо в объектив фотокамеры. В качестве выходного наряда Самбурская выбрала темную «водолазку», а разбавить образ решила замысловатым ожерельем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya) 22 Окт 2020 в 9:24 PDT

«Рудова, подвинься», — подписала снимок хозяйка аккаунта, намекнув, что на российской сцене появилась новая блондинка.

Актриса и звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова не осталась в долгу, ловко парировав выпад Самбурской лаконичной фразой: «Хрен тебе!». Шуточная перепалка звезд немало позабавила фанатов.

Поклонники Самбурской в комментариях выразили мнение, что актрисе больше идет быть брюнеткой, хотя некоторые фолловеры назвали новый образ крайне удачным. Как сообщает издание OAnews, поклонники Самбурской также принялись соревноваться, кто придумает наиболее удачную подпись к фото. Один из фанатов предложил подписать пост: «Рудова вышла из чата».