Настя Балинская, сменив имидж, заметно похорошела

0 View

Участница реалити-шоу «Дом-2» Настя Балинская сменила имидж. Поклонники передачи заметили сдвиги в лучшую сторону во внешности девушки.

Настя Балинская, сменив имидж, заметно похорошела

Всегда не накрашенная и с неряшливой причёской 26-летняя участница проекта «Дом-2» заметно для всех зрителей стала выглядеть намного привлекательнее. При этом, девушка отрицает какого рода хирургическое вмешательство в свою внешность, кроме неудачной ринопластики носа.

Смелая и дерзкая Анастасия Балинская удерживала рядом с собой Алексея Кудряшова появлением ребёнка, которого она выдумала. Когда тайна стала явной, пара разбежалась. Для Балинской такие перемены в жизни были тяжёлым испытанием, но в тот же момент они послужили для перемен в жизни и внешности участницы.

При правильном подходе к своей внешности, оказалось, что девушка выглядит очень даже привлекательно, достаточно только сделать удачный макияж и причёску. Новый платиновый цвет волос освежил лицо теледивы, сделав его более выразительным. Поклонники советуют Анастасии Балинской чаще консультироваться с имидж-мейкерами, которые помогут быть девушке всегда на высоте, сделав из неё красотку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости