Наталья Орейро показала ягодицы в леопардовом боди

2

Уругвайская актриса Наталия Орейро обновила свой Instagram-аккаунт несколькими фотографиями и коротким роликом, представ перед поклонниками в откровенном наряде.

Наталья Орейро показала ягодицы в леопардовом боди

Актриса, певица и дизайнер, известная преимущественно по роли в аргентинском сериале «Дикий ангел», разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram пикантную видеозапись. Она предстала перед фолловерами в леопардовом боди и экстравагантных сапожках-чулках.

Первая публикация демонстрирует несколько фотографий, сменяющих друг друга с интервалом в полсекунды. На них 43-летняя Орейро лежит на кожаном диване, принимая позы, в наибольшей степени подчеркивающие линии ее соблазнительного тела.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy)

На второй, черно-белой фотографии Орейро позирует у окна, глядя в объектив фотокамеры. Ее волосы падают на плечи и спину, а рот слегка приоткрыт. Третья публикация демонстрирует актрису все в том же наряде у окна, однако на ней поклонники могут увидеть кумира в динамике. Орейро поворачивается к камере, позволяя оценить глубокое декольте ее боди.

Подписчики в комментариях осыпали Орейро смайлами в виде сердец, выражая уругвайской актрисе свою безмерную любовь. Сама звезда «Дикого ангела» в описании к посту отметила, что от жизни без соцсетей до изображения из себя красотки всего один шаг и целая пропасть.