Наталья Подольская устроила фотосессию в домашнем халате

4

Певица опубликовала новый снимок в Instagram-аккаунте.

Наталья Подольская устроила фотосессию в домашнем халате

Российская исполнительница белорусского происхождения Наталья Подольская опубликовала откровенное фото на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка предстала пред фанатами в полотенце на голове и банном халате. Домашний наряд она разбавила ярким макияжем и большим количеством украшений на шеи и руках. Поклонники оценили сногсшибательный образ певицы, они оставили свои комментарии. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот , что выдал мне телефон пока я сижу тут такая дома вся в халатах ???? можно и так ????

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) 5 Ноя 2020 в 5:19 PST

«Вы очень красивая!!!! Не переживайте, что в халатике, без макияжа и прически, зато вы настоящая женщина, мамочка, а это ценнее всех нарядов и украшений!!! В данный момент, вы самая красивая, заботливая нежная, любящая, добрая, трепетная!!!!» — написала efimovaalla1412.

«Классная фотка», — прокомментировала marinashillik.

«Красотка. Наталья, вы богиня», — оставила комплимент nat.lgor1511.

Напомним, что Наталья стала популярной после участия в пятом сезоне программы «Фабрика звезд». Также артистка представляла Россию в конкурсе «Евровидение-2005». В этот же год на съемках шоу «Большие гонки», Подольская познакомилась с певцом и композитором Владимиром Пресняковым-младшим. Дружеские отношения в скором времени переросли в бурный роман. В 2010 году звездная пара обвенчалась. Свадебная церемония проходила в московском храме Святых бессребреников Космы и Дамиана, отношения супруги узаконили в загсе. В одном из интервью Наталья сказала, что секрет семейного счастья заключается в любви, над которой нужно работать, а Пресняков посоветовал всем влюбленным венчаться, тогда ни у кого не возникнет повода для ревности. 

Наталья Подольская устроила фотосессию в домашнем халате

Читайте также: выпускница «Фабрики звезд-2» Юлия Савичева опубликовала несколько новых снимков на своей странице в социальной сети Instagram. Артистка рассказала, каким способом справляется с осенней депрессией, а также поинтересовалась у поклонников, какие лайфхаки они знают для борьбы с хандрой.

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Дарья Миронова рассказала, что Агата Муцениеце не сможет вернуть в семью Павла Прилучного. Колдунья считает, что бывшие возлюбленные больше не воссоединятся в семью, их разрыв был окончательным. Миронова отметила, что Павел идет по судьбе с другой женщиной и Мирослава Карпович тоже с ним на время. По словам ясновидящей Прилучный пока не готов к серьезной семейной жизни. Мужчина не понимает, какую спутницу хочет видеть рядом с собой.