Наташа Королева поддержала Дзюбу после утечки интимного видео

2

Певица выразила слова поддержки футболисту Артему Дзюбе в личном Instagram-аккаунте.

Наташа Королева поддержала Дзюбу после утечки интимного видео

Эстрадная исполнительница Наташа Королева выразила слова поддержки российскому футболисту Артему Дзюбе. Его снимок с комментарием она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики согласились с высказываниями певицы и оставили комментарии. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё один беспардонный поступок, вероломство, надругательство над неприкосновенностью частной жизни. Артем, @великий спортсмен современности, стал очередной жертвой безнравственного и циничного слива в сеть сворованного частного видео. Сколько судеб ещё надо сломать, чтобы конституционные права человека (в том числе публичного) соблюдались в государстве, которое провозглашает себя правовым. Все мы, каждый из нас, состоим из плоти и крови, имеем свои «скелеты в шкафу», так зачем же друг друга так жестоко уничтожать и пожирать, как акулы?!Прошу вас люди, прекратите это, прекратите травлю публичных людей! Правозащитники, законотворцы, прошу вас, сделайте всё, что в ваших силах, чтобы закон работал. Никому из нас не нужна чёрная слава и весь этот бред про PR похороните за плинтусом. Оставьте в покое нашу личную жизнь!!! Артём, мы тебя любим, поддерживаем и ценим. Держись!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 8 Ноя 2020 в 7:37 PST

«Поддерживаю! Это возмутительное вероломство и подлость — человек имеет право на личную интимную жизнь и это не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности и публичности!» — прокомментировала vadimandreevmakeup.

«Обратная сторона публичной жизни, на то он и публичный, что не принадлежит самому себе — издержки профессии», — написала reikhertolga.

«Ну подумаешь порукоблудил человек маленько. Что естественно, то небезобразно», — добавила shakhova7184.

Читайте также: сексолог Елена Перелыгина назвала футболиста Артема Дзубу «шалуном». Женщина подчеркнула, что спортсмена не стоит осуждать за такой ролик и считает, что многие мужчины занимаются удовлетворением себя. Специалист объяснила, что таким образом Артем заботится о своем здоровье, так как перерывы в сексе могут вызвать множество серьезных заболевания.