Наташа Королева высказалась о новой пассии своего сына

0

У Архипа уже были отношения, но из-за недовольства своей мамы, молодой человек расстался с девушкой.

Наташа Королева высказалась о новой пассии своего сына

Популярная российская певица Наташа Королева решила оставить в прошлом все скандальные истории, связанные с ее приватной жизнью. Прошлой осенью весь шоу-бизнес обсуждал скандал из-за измены ее супруга Тарзана. Несмотря на общественный резонанс пара пережила это неприятное событие. Сейчас у них все хорошо, об этом заявила сама певица. 

Супруги заняты личной жизнью своего сына, который рассказал родителям о своей новой возлюбленной. Избраннице 20 лет, девушку зовут Мелисса. Она танцовщица и одновременно пробует сделать карьеру модели. Некоторые поклонники певицы неоднозначно отнеслись к выбору ее сына.

Многих интересовало, как к новой возлюбленной наследника относится сама Королева. Тем более, что о прошлой девушке Архипа исполнительница нелестно отзывалась. По мнению Королевой, сын еще слишком юн для отношений, у него все впереди и будет много девушек. С бывшей избранницей парень расстался быстро.

Скорее всего, Королевой нынешняя избранница сына пришлась по душе. Она заявила, что не намерена вмешиваться в приватную жизнь любимого отпрыска.

«Девочка очень милая», — рассказала Королева.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что в Москве скончался российский актер театра и кино Максим Браматкин.